#DayOfTheGirlChild2020, ‘Mi voz. Nuestra educación’

#DayOfTheGirlChild2020, ‘Mi voz. Nuestra educación’

lunes 12 de octubre, 14:00 SAST (Johannesburgo)/08:00 EDT (Nueva York) / 13:00 BST (Londres) /

Regístrese AQUÍ

La CME está organizando un panel juvenil en línea ‘Mi Voz. Nuestra educación’ con motivo del Día Internacional de la Niña 2020.El panel reunirá un grupo de jóvenes mujeres líderes en la defensa de la educación de todo el mundo para discutir el impacto del COVID-19 sobre los derechos de las niñas en su comunidad, país y región. El panel, organizado por la Campaña Mundial por la Educación (CME), examinará problemas de acceso a la escuela, violencia en y alrededor de la escuela, y debatirá las formas en las que los jóvenes están actuando para garantizar que todas las niñas y niños pueden recibir una educación segura durante y después de la pandemia COVID-19.

El seminario web será en inglés y habrá disponible interpretación en francés y español. La agenda está disponible AQUÍ.

Oradoras

Victoria Ibiwoye, fundadora, Fundación One African Child, Nigeria

Martina Darmanin, coordinadora de derechos humanos y solidaridad, Sindicato europeo de estudiantes, Bruselas

Angel Warira Mbuthia, secretaria de género y relaciones internacionales, Sindicato africano de estudiantes, Ghana

Jazmin Elena, defensora de la educación de El Salvador, CLADE

Rantia Sabbah, defensora de la educación, región árabe

Beathe Øgård, miembro del Consejo, Campaña Mundial por la Educación (Moderadora)

Sunil Gangavane,Coordinadora de Jóvenes de, ASPBAE

Para participar en el webinar, regístrese AQUÍ. ¡O CONECTE la transmisión en vivo de la página de Facebook de la CME